Salva annuncio tra i preferiti Condividi
Cucina 503
  • affittacamere ferrara
  • locanda ferrara
  • bed and breakfast ferrara
  • oasi naturalistica ferrara
  • villa rinascimentale ferrara
  • dormire in villa a ferrara

Matrimoni: Cerimonie


Telefonaci e fissa un appuntamento, 
 0532/705052 

Per le vostre cerimonie nuziali, eventi in genere o comunque pranzi e cene abbiamo sempre menu che variano a seconda della stagionalità... Ecco comunque qualche anticipo gastronomico che poi con appuntamento saremo lieti di  farvi scegliere tra altre proposte per formulare un preventivo mirato:

Antipasti

- Carne salada con borlotti e tropea, carpaccio di manzo con champignon, fantasia umbra con specialita' al tartufo nero pregiato di norcia, agnello e cinghiale; formaggi di fossa ovini e caprini con mostarde e mieli, bignet ripieni al formaggio, involtini di bresaola e caprino, pasticcio di melanzane alla parmigiana.....

Primi

- Cappellacci della tradizione con guanciale affumicato ed erba cipollina
- Spaghetti alla chitarra con ragout d'anatra muta battuta al coltello
- Cappellaccio della tradizione con burro spumante profumato agli agrumi
- Pappardelle al cinghiale umbro
- Crespelle ripiene con funghi e besciamelle di tartufo
- Ravioli di brasato con fonduta di taleggio

Secondi

- Rolle' di maiale ripieno al tartufo nero di Norcia
- Carre' d'agnello umbro in crosta di pistacchio
- Millefoglie di manzocon porcini,taleggio e salsa alle erbe fini
- Spiedo di carne di vitella con zucchine, mozzarella e pomodoro
- Ventaglio di tagliata di chianina con parmiggiano reggiano e radicchio di Treviso arrostita al forno
- Faraona in bottaggio con fonduta di formaggi
- Arrostite e grigliate di carni miste,pecora, agnello, maiale, braciole, salsicce umbre

Dolci

- Tenerina, zuppa inglese,brazadela, crostate,torta di tagliatelle della tradizione, semifreddi,  sorbetto e torte nuziali

Ecco qualche nostro piatto di pesce...

Antipasti

- Cappasanta in gratin di patate e zafferano con tartufo nero di Norcia
- Guazzetto di cozze e vongole
- Carpaccio di salmone al balsamico
- Crostino di alice marinata olio e prezzermolo
- Anguilla allo spiedo di alloro e cicerchia della Valnerina
- Gambero di sicilia al lardo di colonnata

Primi

- Raviolo di crostacei alle sette erbe
- Gnocchetti di zucca,mazzancolla di mazzara del valloe tartufo nero di Norcia
- Risotto ai crostacei e prezzemolo
- Ciriole con astice, gamberi e zucchine
- Raviolo di rombo al nero di seppia con datterini e scorfano
- Gnocchi verdi con scampetti nostrani e julienne di carciofi

Secondi

- Trancio di salmone selvaggio in panura verde con asparagi e chips
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive di Gaeta
- Cotechino di pescatrice con risina della Valnerina
- Filetto di triglia di scoglio con pane croccante e pate' di olive nere di Gaeta 

Telefonaci e fissa un appuntamento 0532/705052 

Vieni a trovarci, potrai assaporare i gusti della nostra cucina umbro-emiliana.

Menù alla carta di pesce o carne

 

La nostra ristorazione presso il nostro ristorante CUCINA 503 e' a disposizione per formulare con Voi la proposta gastronomica per il Vostro evento piu' gradita....

 

LE NOSTRE PROPOSTE PER I NOSTRI MATRIMONI   DA 60 Euro, 70 Euro ed 80 Euro BEVANDE INCLUSE

 

PER GLI EVENTI  DI LAUREE, BATTESIMI, COMUNIONI E CRESIME I NOSTRI MENU'  DA 35,00 Euro/ 45,00 Euro / 55,00 Euro BEVANDE INCLUSE

La Nostra gestione e' flessibile sara' cosi' nostra cura poter 'confezionare' al meglio il Vostro ricevimento, non dubitate nel contattarci per visionare la struttura e toccare con mano cio'che Vi proporremo...


Richiedi informazioni per il soggiorno e prenotazioni al ristorante

Photogallery

Cerimonie