Salva annuncio tra i preferiti Condividi
Cucina 503
  • affittacamere ferrara
  • locanda ferrara
  • bed and breakfast ferrara
  • oasi naturalistica ferrara
  • villa rinascimentale ferrara
  • dormire in villa a ferrara

Matrimoni: Cerimonie

La nostra Location e' in grado di soddisfare ogni richiesta per pranzi/cene a bordo piscina sotto i nostri gazebo o all'interno del ristorante con aria condizionata


Telefonaci e fissa un appuntamento, 
 0532/705052 

Per le vostre cerimonie nuziali, eventi in genere o comunque pranzi e cene abbiamo sempre menu che variano a seconda della stagionalità... Ecco comunque qualche anticipo gastronomico che poi con appuntamento saremo lieti di  farvi scegliere tra altre proposte per formulare un preventivo mirato:

Antipasti

- Carne salada con borlotti e tropea, carpaccio di manzo con champignon, fantasia umbra con specialita' al tartufo nero pregiato di norcia, agnello e cinghiale; formaggi di fossa ovini e caprini con mostarde e mieli, bignet ripieni al formaggio, involtini di bresaola e caprino, pasticcio di melanzane alla parmigiana.....

Primi

- Cappellacci della tradizione con guanciale affumicato ed erba cipollina
- Spaghetti alla chitarra con ragout d'anatra muta battuta al coltello
- Cappellaccio della tradizione con burro spumante profumato agli agrumi
- Pappardelle al cinghiale umbro
- Crespelle ripiene con funghi e besciamelle di tartufo
- Ravioli di brasato con fonduta di taleggio

Secondi

- Rolle' di maiale ripieno al tartufo nero di Norcia
- Carre' d'agnello umbro in crosta di pistacchio
- Millefoglie di manzocon porcini,taleggio e salsa alle erbe fini
- Spiedo di carne di vitella con zucchine, mozzarella e pomodoro
- Ventaglio di tagliata di chianina con parmiggiano reggiano e radicchio di Treviso arrostita al forno
- Faraona in bottaggio con fonduta di formaggi
- Arrostite e grigliate di carni miste,pecora, agnello, maiale, braciole, salsicce umbre

Dolci

- Tenerina, zuppa inglese,brazadela, crostate,torta di tagliatelle della tradizione, semifreddi,  sorbetto e torte nuziali

Ecco qualche nostro piatto di pesce...

Antipasti

- Cappasanta in gratin di patate e zafferano con tartufo nero di Norcia
- Guazzetto di cozze e vongole
- Carpaccio di salmone al balsamico
- Crostino di alice marinata olio e prezzermolo
- Anguilla allo spiedo di alloro e cicerchia della Valnerina
- Gambero di sicilia al lardo di colonnata

Primi

- Raviolo di crostacei alle sette erbe
- Gnocchetti di zucca,mazzancolla di mazzara del valloe tartufo nero di Norcia
- Risotto ai crostacei e prezzemolo
- Ciriole con astice, gamberi e zucchine
- Raviolo di rombo al nero di seppia con datterini e scorfano
- Gnocchi verdi con scampetti nostrani e julienne di carciofi

Secondi

- Trancio di salmone selvaggio in panura verde con asparagi e chips
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive di Gaeta
- Cotechino di pescatrice con risina della Valnerina
- Filetto di triglia di scoglio con pane croccante e pate' di olive nere di Gaeta 


Cio' che avete letto e' solo una piccola parte di piatti che possiamo personalizzare per ogni Vostra richiesta,



 

Telefonaci e fissa un appuntamento 0532/705052 o  348/4435041
 

Vieni a trovarci, potrai assaporare i gusti della nostra cucina umbro-emiliana.
 

Menù alla carta di pesce o carne


 Il nostro ristorante CUCINA 503 e' a disposizione per formulare con Voi la proposta gastronomica per il Vostro evento piu' gradita....

 

 

La Nostra gestione e' flessibile sara' cosi' nostra cura poter 'confezionare' al meglio il Vostro ricevimento, non dubitate nel contattarci per visionare la struttura e toccare con mano cio'che Vi proporremo...da Noi potrete festeggiare ogni vostra CERIMONIA dal Matrimonio,Comunioni,Cresime , Battesimi....a Feste di Laurea, Addi al Celibato/Nubilato, Compleanni ed ogni Vostra Festa in  genere.....


Richiedi informazioni per il soggiorno e prenotazioni al ristorante

Photogallery

Cerimonie